Políticas de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web  www.fianceebodas.com

 

RESPONSABLE

 

GRUPO PUBLICITARIO EDIGIBO es una S.C. y estamos ubicados en calle Cuauhtémoc # 421, despacho 236, Colonia Ciudad del Sol, Código Postal 45050, Zapopan, Jalisco. Nuestro teléfono es: (33) 1816 4888.

 

Una de las prioridades de GRUPO PUBLICITARIO EDIGIBO, S.C.  (en adelante FIANCÉEBODAS) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 

Asimismo, FIANCÉEBODAS informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

DATOS PERSONALES

 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso FIANCÉEBODAS será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La Información que FIANCÉEBODAS solicita al Usuario en el sitio fianceebodas.com, es la siguiente: nombre completo del usuario y nombre completo de su pareja, edad, estado de residencia, ciudad de residencia, fecha de la boda, número de invitados, presupuesto de boda, dirección de correo electrónico, solicitamos físicamente, por teléfono o e-mail, datos fiscales de la empresa, número de teléfono, RFC, domicilio, forma de pago, número de cuenta bancaria, fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país y ciudad de origen, no toda la información que se solicite al Usuario es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que FIANCÉEBODAS considere conveniente y que así se le haga saber al Usuario al momento de solicitarla.

 

FIANCÉEBODAS solicitará dicha información cuando considere sea oportuno o necesario como, por ejemplo, cuando el Usuario quiera participar en concursos o promociones patrocinadas por FIANCÉEBODAS o por terceros, en las encuestas puestas en práctica para evaluar y/o proporcionar de manera más satisfactoria los servicios, etc. Los Usuarios deberán determinar libre y voluntariamente si desean proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el Usuario optara por no proporcionar Información obligatoria, dicho Usuario no podrá acceder a los servicios para los que se requiere dicha Información; sin embargo, dicho Usuario podrá tener acceso a todos los servicios que no requieran dicha Información.

 

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

 

 

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

 

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

 

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

ARCHIVOS DE REGISTRO O LOG FILES

 

El sitio fianceebodas.com utiliza Archivos de Registro o Log Files. Lo anterior incluye Dirección Internet Protocol (IP), Proveedor de Servicios de Internet (ISP) y en general es un archivo que contiene toda la información sobre la actividad de un servidor. La Dirección Internet Protocol (IP) no está vinculada con Datos Personales.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

 

La información solicitada permite a FIANCÉEBODAS contactar a los usuarios, Asimismo Fiancéebodas utilizará la información obtenida para las finalidades siguientes:

 

(i) Ayudar al Usuario a entrar en contacto directo con el proveedor y/o anunciante que tenga productos o servicios que puedan resultar de interés o se adecue a la modalidad de las necesidades del Usuario. En este caso, FIANCÉEBODAS podrá proporcionar al proveedor y/o anunciante los Datos Personales del Usuario, ya sea a través de correo electrónico o a través del sitio de Internet. La información así conocida por algún tercero, proveedor y/o anunciante, sólo podrá ser utilizada a efectos de concluir la operación originada en fianceebodas.com y no podrá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios y/o promocionales u otras actividades, salvo la autorización expresa del Usuario.

(ii) Desarrollar estudios internos sobre los intereses del Usuario para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios y/o proveerles información relacionada.

(iii) Mejorar iniciativas comerciales y promocionales, así como analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas por el Usuario, para mejorar la oferta y contenido de artículos y servicios.

(iv) Enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners y en general información de interés para el Usuario. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional y/o publicitaria siguiendo las indicaciones que se señalen en dichos correos electrónicos.

 

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su mail y contraseña.

 

PROTECCIÓN

 

FIANCÉEBODAS implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder.

 

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

 

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo FIANCÉEBODAS tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected]. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es la Unidad Administrativa a quien puede contactar mediante el correo electrónico [email protected] o directamente en Cuauhtémoc # 421, despacho 236, Colonia Ciudad del Sol, Código Postal 45050, Zapopan, Jalisco.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

 

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a FIANCÉEBODAS, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo electrónico: [email protected]

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

FIANCÉEBODAS solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

FIANCÉEBODAS no realiza transferencia de datos, solo realiza remisiones para cumplir con las obligaciones jurídicas adquiridas con sus clientes.

 

La página Web de FIANCÉEBODAS puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros.

 

La información recopilada por terceros, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad.

 

Cualquier sitio de un tercero con links desde nuestro sitio Web no queda bajo el control de FIANCÉEBODAS y no nos responsabilizamos de su contenido.

 

Le facilitamos a usted dichos links únicamente para mayor comodidad, y la inclusión de cualquier link en un sitio Web no implica la aceptación y respaldo por parte nuestra del contenido de dicho sitio, ni representan ningún tipo de relación entre FIANCÉEBODAS y el titular del sitio web al que se pueda acceder.

 

FIANCÉEBODAS solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.fianceebodas.com, sección aviso de privacidad.

 

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de FIANCÉEBODAS antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FIANCÉEBODAS.

 

Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de FIANCÉEBODAS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 17 de febrero de 2014.