Novedades Origins

Después de estos dos productos tu rutina de maquillaje no volverá a ser la misma. Con gran emoción te presentamos los dos nuevos y prodigiosos productos de Origins para el antes y el después de tu rutina de maquillaje.

Se trata de Original Skin Pore Perfecting Cooling Primer de Origins para perfeccionar la piel antes de comenzar con tu rutina de maquillaje y Original Skin Cleansing Makeup Removing Jelly para convertir tu rutina desmaquillante en un apapacho de limpieza, ambos con sauce canadiense ideal para matificar y emparejar el tono de la piel.

 

#1 Original Skin Cleansing Makeup Removing Jelly

La jalea limpiadora suave y ligera Original Skin Cleansing Makeup Removing Jelly, te ayudará a eliminar hasta las fórmulas de maquillaje a prueba de agua y de larga duración en un instante. Después de su uso, sentirás una piel suave y con brillo, sin sensación de resequedad.

 

#2 Original Skin Pore Perfecting Cooling Primer

Descubre el mousse ligero y espumoso, Original Skin Pore Perfecting Cooling Primer, que se transforma en una prebase que prepara la piel para que el maquillaje se deslice con facilidad y se vea fresco. A parte de ofrecer una agradable sorpresa sensorial, ayuda a reducir los poros, refrescar la piel y controlar el brillo.

 

¡Te invitamos a visitar su sitio web para conocer más de ellos!

 

Origins

https://www.origins.com.mx/

 

Deja un comentario